Scopri cosa abbiamo pensato per le Tue Festività Natalizie...

La Proposta di

Natale 2024


Mercoledì 25 Dicembre 2024


Il Menu

(Posti Limitati - Prenotazione Obbligatoria)


Antipasti


Prosciutto di Maiale Nero di Lomellina 36 Mesi

con Gnocco Fritto e Giardiniera al Parmigiano



Polenta Taragna con Pasta di Salame e Formaggi Bresciani


Primo Piatto


Casoncelli alla Bresciana con burro fuso e erba salvia



Riso Carnaroli "Acquerello" Mantecato

 al Franciacorta e Bagoss Estivo 18 Mesi "Andrea Pellizzari"


Secondo Piatto


Cotechino Nostrano alla Wellington su Vellutata di Bagoss Invernale 35 Mesi "Andrea Pellizzari"

in alternativa

Controfiletto bovino alla Robespierre al rosmarino con Patate Cips



Dessert


Sorbetto al Cucchiaio


Panettone Artigianale con Crema Rosolada al Marsala


Torrone Artigianale "Federico di Iorio"


Caffè


Coperto, Servizio e Acqua



€. 70,00 a persona (vini esclusi)


OPZIONE ASPORTO: €. 18 a piatto - €. 8 dessert

  (ritiro entro le 12:00 del 25/12/2024)


PRENOTA

La Proposta di

San Silvestro 2024


Martedì 31 Dicembre 2024


Il Menu

(Posti Limitati - Prenotazione Obbligatoria)


Antipasti


Salmone Marinato alla Barbabietola e Agrumi con Misticanza ed Emulsione alla Menta


Calamaro a Vapore su Crema di Patate


Baccalà Fritto in Tempura con purea di cipolle caramellate


Primo Piatto


A' Calamarata di Gragnano con Tartara di Mazzancolle, Pomodoro Piennolo e Ricotta di Pecora Siciliana Salata


Secondo Piatto


Filetto di Branzino al forno con Salsa Mediterranea


Dessert


Tortino al Cioccolato con Cuore Fondente e Panna


Torrone Artigianale "Federico di Iorio"


Caffè


Calice di Franciacorta per il Brindisi


Coperto, Servizio e Acqua



€. 80,00 a persona (vini esclusi)


OPZIONE ASPORTO: €. 20 a piatto - €. 8 dessert

 (ritiro entro le 20:00 del 31/12/2024)


PRENOTA
Share by: