Per il 2025 abbiamo pensato un menu a la cartè
Essenziale ma Completo . In esso trovi specialità di
Carne provenienti
da Allevamenti Bresciani, di
Pesce di Lago (il Sebino ovviamente) e alcuni piatti di
Pesce di Mare.
Le Materie Prime utilizzate sono Selezionate con Cura , forti di collaborazioni più che decennali con i propri Affidabili Fornitori .
I formaggi misti con marmellate
Polenta Taragna con Bagoss, Pasta di Salame e Burro Fuso
Agone del Lago d'Iseo essicato servito su polenta abbrustolita con evo del Sebino e Prezzemolo
Salmone Marinato agli Agrumi e Barbabietola con Misticanza e Fragole
Prosciutto Nero di Lomellina 36 Mesi con Giardiniera al Parmigiano fatta in Casa
Pasta artigianale ripiena di pan grattato, burro nostrano, Grana Padano DOP, Amaretto
Riso Carnaroli Acquerello con Franciacorta e Bagoss
A'Calamarata di Gragnano con Gamberetti Rosa, Piennolo e Zucchine
Trecce di Gragnano Cacio e Pepe con Gamberetti Rosa
Manzo di Rovato all'Olio con Polenta
Costoletta di Vitello con Salsa al Pepe Verde
Filetti di Pesce Persico del Sebino saltati in Padella con Burro Chiarificato
Trancio di Ricciola Gratianto in Forno con Verdurine
Baccalà Fritto in Tempura con Cipolle Caramellate
Porzione di Tarte Tatin di Mele con Pasta Sfoglia
Crema Catalana
La Millefoglie alla Crema con Cioccolato
Carpaccio di Ananas con Sorbetto al Mango
Asporto: Non hai Voglia o non puoi Venire al Ristorante?
ORARI DI APERTURA:
CON SERVIZIO AL TAVOLO (Giovedì Chiuso):
DA ASPORTO:
© 2021 Copyright Ristorante Gaudenzi | All rihts reserved | Tutti i diritti sono riservati
Ristorante Gaudenzi in Franciacorta - Gamda Srl
Via Cantarana 1L | 25050 Rodengo Saiano | Brescia | CF e P.Iva: 02907860981 pec: gamda@pec.it
email: ristorantegaudenzi@gmail.com