REGALA UNA CENA
Procedi all'acquisto: APRI il CARRELLO!!
0

"Invito a Cena" Pranzo\Cena di Pesce x 2 persone + bottiglia di Franciacorta

€140.00
In saldo
Prezzo Pieno €165.00
Risparmia15%
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni prima dello sconto: €165.00
Disponibile
Dettagli del prodotto

Pranzo o Cena per 2 persone presso Ristorante Gaudenzi con Menu di Pesce Completo secondo Fantasia dello Chef (dall'antipasto al dolce) comprensivo di coperto, servizio, acqua e bottiglia di Franciacorta Brut.


Importanti informazioni sul Voucher Regalo:

  • In fase di acquisto indica i contatti WhatsApp o email della persona a cui vuoi regalare l'Invito a cena, ci penseremo noi a mandargli un invito da parte tua. Se preferisci invece consegnarlo tu, invieremo a te la cartolina invito.
  • La cartolina "Invito a cena" non genera un'automatica prenotazione; questa dovrà essere fatta successivamente (nella cartolina invito viene indicato)
  • Prenotazione del tavolo chiamando il 3457353330 oppure a ristorantegaudenzi@libero.it
  • Voucher valido dal lunedì alla domenica a pranzo e cena. Sono escluse le festività come Natale, Pasqua, San Valentino, San Silvestro. Verificare sempre disponibilità presso il Ristorante.

Grazie per averci scelto.

Condividi questo prodotto con gli amici
"Invito a Cena" Pranzo\Cena di Pesce x 2 persone + bottiglia di Franciacorta
COME FUNZIONA?

  • Scegli il pacchetto che preferisci,
  • Procedi con l'acquisto,
  • Regalalo/Utilizzalo quando vuoi!
  • La cartolina "Invito a cena" non genera un'automatica prenotazione; questa dovrà essere fatta successivamente (nella cartolina invito viene indicato)
  • I menu proposti (del territorio e di pesce) prevedono un antipasto, un primo, un secondo, un dessert, acqua e vino compreso servizio e coperto. Il menu è un menu degustazione a discrezione dello chef, nel fondo pagina trovi alcuni esempi.
  • Hai qualche dubbio o richiesta particolare?? contattaci al 3457353330
ESEMPI DI MENU DEGUSTAZIONE


MENU DEGUSTAZIONE PESCE


Polpo cotto  in bassa temperatura 

con crema di zucca e zenzero

...

A' Calamarata di Gragnano "Pastificio dei Campi"

con pomodoro piennolo e crema di bufala campana

...

Trancio o Filetto di Pesce (secondo disponibilità) cotto in forno alla mediterranea con pomodorini, capperi, olive e cipolle

...

Crema al Mascarpone con biscotto al caffè

...

caffè espresso e acqua

...

bottiglia di vino (1 ogni 2 persone)
coperto e servizio




MENU DEGUSTAZIONE TERRITORIO


Fonduta di Bagoss con Crostini

...

I Casoncelli alla Bresciana 

burro fuso e salvia

...

Il Manzo di Rovato all'Olio

Polenta 

...

La Tarte tatin di Mele con panna acida

...

caffè espresso e acqua

...

bottiglia di vino (1 ogni 2 persone)

coperto e servizio


Share by: